Детский массаж на дому
Ваш малыш будет весел и здоров
Отзывы

Отзывы

В этом разделе вы можете оставлять свои отзывы и предложения, прочитав которые, родителям будет проще определиться в выборе курса и массажиста для своего малыша!

                              

*клик, для увеличения*

    Отзывы
    13.10.2015
    мария
         
    Мы только начали делать массаж , моей дочке 3 месяца , не все конечно ей нравится, но Дарья может найти подход к ребенку! Я как мама , довольна качеством массажа ! Даша молодец, профессионал своего дела!!!! Буду ли я еще к ней обращаться ? Да да да и еще раз да!!!
    28.09.2015
    Наталия Кузнецова
         
    Хотим выразить огромную благодарность Даше за проведенный курс массажа для нашего сыночка. У нас был небольшой тонус в ручках и ножках. После первых двух сеансов уже были видны улучшения, малыш стал легче разгибать ручки и ножки. Даша очень внимательная и всегда с хорошим настроением. Нашему сыночку очень нравилось и он всегда встречал ее с улыбкой. Очень удобно, что не выходя из дома, нам сделали массаж, не нужно никуда ехать и стоять в очередях. Следующие сеансы будем проводить только у Вас! Большое Вам спасибо!
    05.09.2015
    Ольга
         
    Спасибо Дарье за проведённый массаж. Он проходил в очень доброжелательной атмосфере, всегда с улыбкой)))) Большое Вам спасибо за советы и упражнения, которые Вы нам показали, мы будем с удовольствием выполнять. От полетов и катания на мячике ребенок в восторге! Массаж очень понравился! И начал давать результаты!
    01.09.2015
    Наталья Тараканова
         
    Дорогая Даша! Хотим поблагодарить тебя за проведенный курс массажа и сказать что мы с Тимошкой очень рады знакомству с такой сильной,доброй,искренней милой и очень-очень красивой ( про красивую Тимоха просил написать ;))) девушкой!!! Мы к тебе таааак привыкли за эти две недели!! Самое главное я оценила в тебе что ты не грубо мяла моему малышу все косточки,а успокаивала его,старалась найти с ним общий язык, не забуду как он в первый день уснул у тебя на ручках))) психическое здоровье малыша мне дороже всего,поэтому надо отдать тебе должное что ты сначала успокоилась и внушила доверие такой маме как я, ну и нашла подход к моему Тимошке!!! Все было на высшем уровне)) после курса маленький выше и увереннее держит голову, переворачивается на бочок,раскрыл ладошки,окреп,получил кучу позитивных эмоций,до сих пор любит когда его поднимают высоко-высоко у него вызывает это улыбку) а в воде мы чувствуем себя как рыба) вертимся со спины на животик)) стараемся закалятся следуя твоим советам как ты учила! Уже купаемся при темп 33'))) вообще, девочки,хочу сказать что Даша замечательный человек,профессионал в своём деле. Приезжает со своей кушеткой,фитболом,переодевается в чистую одежду,свои тапочки, очень аккуратная,всегда настроена положительно! Так что обращайтесь только к ней, не пожалеете! Даша, мы тебя очень любим,скучаем и крепко целуем)))))))
    01.09.2015
    Елена Орлова
         
    Даша, спасибо за курс массажа! Вы отличный специалист, на своем месте, вам очень подходит работать с детьми - сразу находите эмоциональный контакт с малышами. Думаю, моя малышка Василиса, если бы умела разговаривать, сказала бы, что тетя Даша добрая и позитивная!
    27.08.2015
    Настя мама Алисы
         
    Дарья! Хочу сказать Вам большое спасибо. Мы остались в полном восторге после курса массажа. Очень впечатлил Ваш подход к нашей доченьке. Видно было, что ребенку доставляет удовольствие не только массаж и гимнастика, но и общение с вами! Вы очень отзывчивый и добрый специалист! Помогли советами и ответами. Ребенок после массажа активный, с удвоенной силой настроена познавать мир и свои способности. Искренне буду рекомендовать Вас всем знакомым. И, конечно же, повторим курсы по мере взросления!!!
    09.08.2015
    Алексей(папа в квадрате)
         
    Хочу поблагодарить Дашу от себя и от супруги за профессионализм и качественный подход к работе. Нам очень понравилось отношение, с котором Даша подходит к процессу массажа - принимает все возможные усилия, чтобы от процесса ребенок получал именно удовольствие. При этом в ход идут все подручные предметы)) коих у Даши также много с собой в арсенале. Супруга даже удивилась первый раз, когда Дарья принесла с собой целый массажный стол и другие аксессуары. Кроме обладания высокими профессиональными качествами, Даша еще очень приятный в общении человек. Приятно, когда человек любит свою работу и выкладывается на все 100.
    09.08.2015
    Светлана Кондрашина
         
    Даша, еще раз привет! Только что закончена демо- версия☺️ массажа. Пишу сразу пока свежи эмоции. Спасибо за позитив, подаренный моему ребенку, за профессионализм и силы, которые ты отдаешь на сеансе. Я как мама многое узнала. Мы всерьез задумались о работе с тобой! До встречи!
    09.08.2015
    Наталья Яснюк
         
    Хочу сказать огромное спасибо за массаж и за советы.Очень приятная девушка,знает подход к деткам.Нашей малышке очень понравилось)её ни кто не заставлял делать что то на силу,она сама отдалась Дарье.После массажика покушали и тут же уснули.В общем очень рекомендую,человек знает своё дело и подходит к нему со всей любовью к делу и деткам)ваш малыш останеться доволен а вы спокойны
    09.08.2015
    Надежда Волкова
         
    Дашенька, спасибо за эти минуты позитива, которые ты подарила моей доче, не смотря на то ,что сеанс у нас был один ( выиграли в розыгрыше), видно ,что человек действительно подготовлен, имеет навык общения с детьми , с хорошим настроением, которое передаётся деткам. Доча устала улыбаться))))).спасибо большое, нам ооооочень понравилось!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных