Детский массаж на дому
Ваш малыш будет весел и здоров
Отзывы

Отзывы

В этом разделе вы можете оставлять свои отзывы и предложения, прочитав которые, родителям будет проще определиться в выборе курса и массажиста для своего малыша!

                              

*клик, для увеличения*

    Отзывы
    02.02.2016
    Ольга Кулакова(мама Василисы 4.5мес.)
         
    ы с дочуркой хотим сказать огромное спасибо Дашеньке за проделанный курс массажа) Результат был заметен уже после второго сеанса! Нам 4,5 месяца, мы не переворачивались на животик. С каждым сеансом дочка все более стала поворачиваться во все стороны, хотя раньше лежала только на животе,пока ее сами не положим на живот. А сегодня свершилось чудо-мы сами перевернулись на животик без посторонней помощи!))) а самое главное то,что дочка с первого дня хорошо приняла Дашу улыбалась ей, брала ее за руку). Всем советую Дашу- профессионала своего дела!)))
    Ждём тебя в 9 месяцев!)
    29.11.2015
    Юлия Давыдова
         
    Дарья, огромное спасибо за массаж, за терпение и умение найти подход к ребенку. После курса массажа мы стали очень активными, все время пытаемся куда-то ползти и наконец-то стали переворачиваться в обе стороны!
    29.11.2015
    Полина Шарбе
         
    Даша, спасибо большое за чуткое и профессиональное отношение к своему делу. Мы ощутили все прелести хорошего массажа)))) теперь Костика не остановить. А также спасибо за отзывчивость и поддержку вне сеансов массажа. Ждем следующих наших встреч.
    29.11.2015
    Виктория Богданова
         
    Всем приятного вечера))) 10 сеансов массажа прошли на ура) мелкий ждал массажа каждый день, насколько ему это понравилось) и потом тоже пару дней посматривал на дверь, ждал.Тетя Даша очень хорошо находит общий язык с детьми.. боялась, что он испугается и будет ор стеной) на удивление с первого дня мелкий бежал к ней на ручки) Во время массажа вёл себя отлично, Даша отвлекали и играла с ним, ребёнок доволен, а маме +40 минут спокойствия))))
    23.11.2015
    Наталья
         
    Выражаем Дарье огромную благодарность за проведенный нашей дочке Маргарите массаж!!! Дарья настоящий профессионал своего дела!!Все проходит в очень дружелюбной атмосфере!!Ей удалось найти контакт с Маргариткой!!и это самое главное ,на мой взгляд. Заисались к Дарье на повторный курс!!Всем рекомендуем!!!
    13.10.2015
    мария
         
    Мы только начали делать массаж , моей дочке 3 месяца , не все конечно ей нравится, но Дарья может найти подход к ребенку! Я как мама , довольна качеством массажа ! Даша молодец, профессионал своего дела!!!! Буду ли я еще к ней обращаться ? Да да да и еще раз да!!!
    28.09.2015
    Наталия Кузнецова
         
    Хотим выразить огромную благодарность Даше за проведенный курс массажа для нашего сыночка. У нас был небольшой тонус в ручках и ножках. После первых двух сеансов уже были видны улучшения, малыш стал легче разгибать ручки и ножки. Даша очень внимательная и всегда с хорошим настроением. Нашему сыночку очень нравилось и он всегда встречал ее с улыбкой. Очень удобно, что не выходя из дома, нам сделали массаж, не нужно никуда ехать и стоять в очередях. Следующие сеансы будем проводить только у Вас! Большое Вам спасибо!
    05.09.2015
    Ольга
         
    Спасибо Дарье за проведённый массаж. Он проходил в очень доброжелательной атмосфере, всегда с улыбкой)))) Большое Вам спасибо за советы и упражнения, которые Вы нам показали, мы будем с удовольствием выполнять. От полетов и катания на мячике ребенок в восторге! Массаж очень понравился! И начал давать результаты!
    01.09.2015
    Наталья Тараканова
         
    Дорогая Даша! Хотим поблагодарить тебя за проведенный курс массажа и сказать что мы с Тимошкой очень рады знакомству с такой сильной,доброй,искренней милой и очень-очень красивой ( про красивую Тимоха просил написать ;))) девушкой!!! Мы к тебе таааак привыкли за эти две недели!! Самое главное я оценила в тебе что ты не грубо мяла моему малышу все косточки,а успокаивала его,старалась найти с ним общий язык, не забуду как он в первый день уснул у тебя на ручках))) психическое здоровье малыша мне дороже всего,поэтому надо отдать тебе должное что ты сначала успокоилась и внушила доверие такой маме как я, ну и нашла подход к моему Тимошке!!! Все было на высшем уровне)) после курса маленький выше и увереннее держит голову, переворачивается на бочок,раскрыл ладошки,окреп,получил кучу позитивных эмоций,до сих пор любит когда его поднимают высоко-высоко у него вызывает это улыбку) а в воде мы чувствуем себя как рыба) вертимся со спины на животик)) стараемся закалятся следуя твоим советам как ты учила! Уже купаемся при темп 33'))) вообще, девочки,хочу сказать что Даша замечательный человек,профессионал в своём деле. Приезжает со своей кушеткой,фитболом,переодевается в чистую одежду,свои тапочки, очень аккуратная,всегда настроена положительно! Так что обращайтесь только к ней, не пожалеете! Даша, мы тебя очень любим,скучаем и крепко целуем)))))))
    01.09.2015
    Елена Орлова
         
    Даша, спасибо за курс массажа! Вы отличный специалист, на своем месте, вам очень подходит работать с детьми - сразу находите эмоциональный контакт с малышами. Думаю, моя малышка Василиса, если бы умела разговаривать, сказала бы, что тетя Даша добрая и позитивная!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных