Детский массаж на дому
Ваш малыш будет весел и здоров
Отзывы

Отзывы

В этом разделе вы можете оставлять свои отзывы и предложения, прочитав которые, родителям будет проще определиться в выборе курса и массажиста для своего малыша!

                              

*клик, для увеличения*

    Отзывы
    31.03.2016
    Алёна
         
    Большое спасибо за курс массажа. Нам все очень понравилось. С первого занятия чувствуется профессионализм и профессиональный подход к каждому малышу. И конечно особенно понравился ёжик (иглбол) купили ребёнку такого же) массажирует маму.папу,лялю)всех кто приходит.
    Будем массажироваться ещё!)
    25.03.2016
    Ольга, мама Егора
         
    Вот и мы проделали курс массажа у Дашеньки. Все просто супер: профессионально, с нежностью, огромной добротой, с улыбкой, что не мало важно для ребеночка, результат на лицо. Обязательно обратимся в следующий раз к тебе Дашонок, спасибо тебе большое!!!
    02.03.2016
    Ирина
         
    Посвящается ВОЛШЕБНЫМ ручкам тети Даши!!! :)
    10 дней общеукрепляющего массажа пролетели как один миг :( Я и моя 4-х месячная малышка счастливы, что оказались в руках профессионала своего дела, которая обожает деток и находит подход к таким капризным мусипуськам, как моя крошка)) Спасибо огромнейшее!!!
    P.S. А еще после курса получили всякие приятности))) спасибо
    28.02.2016
    Юлия, Мама Даши
         
    Хочется написать несколько тёплых слов! Сделали массаж в 3 месяца! Весь курс прошёл на ура! Даши отлично поладили и нашли общий язык, а перед последним массажиком случилось первое падение-настолько хорошо натренировались, что аж поползли и активно запереворачивались ( и смех и грех что называется)
    16.02.2016
    Эляна
         
    Добрый времени суток, дорогие родители! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о замечательном массажисте и Мастере своего дела-Даше! Я долго искала массажиста для своего сынуля, читала отзывы, и, наконец, мы нашли Дашу. Мой очень характерный мальчик Дашу принял почти сразу, и уже со второго сеанса ждал её прихода и вовсю улыбался.Дарья прекрасно умеет находить общий язык с детьми, во время всего сеанса развлекает и болтает с малышом, и весь массаж проходит играючи, а малыш потом довольный и счастливый. Мы очень рады, что нашли нашу замечательную Дашу, будем ещё не раз обращаться и всем рекомендовать! Ещё раз спасибо Вам, Дарья за такое трепетное отношение к детишкам и высокий профессионализм! Кстати, почти сразу после курса массажа, мы стали садиться!!!
    02.02.2016
    Ольга Кулакова(мама Василисы 4.5мес.)
         
    ы с дочуркой хотим сказать огромное спасибо Дашеньке за проделанный курс массажа) Результат был заметен уже после второго сеанса! Нам 4,5 месяца, мы не переворачивались на животик. С каждым сеансом дочка все более стала поворачиваться во все стороны, хотя раньше лежала только на животе,пока ее сами не положим на живот. А сегодня свершилось чудо-мы сами перевернулись на животик без посторонней помощи!))) а самое главное то,что дочка с первого дня хорошо приняла Дашу улыбалась ей, брала ее за руку). Всем советую Дашу- профессионала своего дела!)))
    Ждём тебя в 9 месяцев!)
    29.11.2015
    Юлия Давыдова
         
    Дарья, огромное спасибо за массаж, за терпение и умение найти подход к ребенку. После курса массажа мы стали очень активными, все время пытаемся куда-то ползти и наконец-то стали переворачиваться в обе стороны!
    29.11.2015
    Полина Шарбе
         
    Даша, спасибо большое за чуткое и профессиональное отношение к своему делу. Мы ощутили все прелести хорошего массажа)))) теперь Костика не остановить. А также спасибо за отзывчивость и поддержку вне сеансов массажа. Ждем следующих наших встреч.
    29.11.2015
    Виктория Богданова
         
    Всем приятного вечера))) 10 сеансов массажа прошли на ура) мелкий ждал массажа каждый день, насколько ему это понравилось) и потом тоже пару дней посматривал на дверь, ждал.Тетя Даша очень хорошо находит общий язык с детьми.. боялась, что он испугается и будет ор стеной) на удивление с первого дня мелкий бежал к ней на ручки) Во время массажа вёл себя отлично, Даша отвлекали и играла с ним, ребёнок доволен, а маме +40 минут спокойствия))))
    23.11.2015
    Наталья
         
    Выражаем Дарье огромную благодарность за проведенный нашей дочке Маргарите массаж!!! Дарья настоящий профессионал своего дела!!Все проходит в очень дружелюбной атмосфере!!Ей удалось найти контакт с Маргариткой!!и это самое главное ,на мой взгляд. Заисались к Дарье на повторный курс!!Всем рекомендуем!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных